Всё лето ожидали осень в надежде на жор хищника, осень наступила, но как такового жора не смотрим и до настоящего времени. С конфигурацией уровня воды старенькие наработанные точки нередко молчали, приходилось находить новые места стоянок хищника, а иногда и просто кардинально поменять место ловли. К примеру на одной из рыбалок мы находили окуня, а отыскали щуку, ну как говорится обо всё по порядку.
Ранее я уже говорил про виброхвост KAGAMI в размере 70 мм, который часто использую при ловле полосатого, в этом году у данной модели появились ещё два типа размера это 130 мм и 115мм, о последнем сейчас и пойдёт речь.
Данный силикон я оснащаю офсетным крючком либо если дно не захламлено подводным «мусором» двойником из кованной проволоки KIBA SD-36 с игольной заточкой острия Classic Needle Sting, которые отлично засекают и задерживают рыбу.
Утро одной рыбалки началось с поклёвки около килошной щуки на окунёвую семидесятку, после которой я решил повесить приманку по больше и акцентировать своё внимание на зубастой. Щука на KAGAMI в размере 115 мм стала попадаться больше, но всё равно особей более 2-ух килограмм я не лицезрел, вероятнее всего, в данном месте её просто не было. Для тех кто верует в цвет приманки скажу, что из трёх цветов в коробке, щука предпочитала рыжеватую, на другие не было даже тычков.
За сезон ловли всего один хвостик был оторван, и то в месте, где не большой бёрш не давал засыпать в поисках и в ожидании поклёвок судака. Щука естественно наносила «урон» приманке, но в большинстве случаев приманка оставалась в зацепе ежели была стопроцентно «убита» зубами хищника.
В этом сезоне руки до KAGAMI в размере 130 мм так и не дошли, но в будущем году непременно уделю время и поделюсь своими наблюдениями с Вами, также поподробнее остановлюсь и на двойниках, Всем НЧНХ с почтением Сергей Эгоист.